Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Послание к человеку» меняет формат и название

1131
Поделиться:

Организаторы кинофестиваля планируют привлечь больше зрителей, поэтому XXI конкурсная программа стартует в сентябре. Но на этом фестиваль не окончится.

«Послание к человеку» будет работать и дальше, но под другим названием  - «Местное время». Фильмы, показанные в рамках кинофестиваля, можно будет увидеть в разных городах России. Заодно организаторы надеются сделать новую подборку фильмов - из местных киноархивов.

Алексей Учитель, режиссер, президент кинофестиваля «Послание к человеку»: «Есть документальные фильмы, которые воспринимаются как игровые, и наоборот. А их синтез дает любопытный результат, и в этом заключается интерес к нашему конкурсу».

Также в этом году в состав жюри войдут итальянские коллеги – Венецианский фестиваль выступит в качестве партнёра смотра. Между показами они проведут мастер-класс. Самые яркие открытия ждут публику на сеансах. По словам Алексея Учителя, будет много интересных и талантливых работ от европейских, азиатских и американских режиссеров.

Обсуждение