Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фасаде Эрмитажа не досчитались окон

1066
Поделиться:

Прохожие заметили, что напротив Адмиралтейства застеклённые проёмы третьего этажа были просто затянуты плёнкой, дубовых рам на месте также не было.

Рабочие, занятые на объекте, сообщили, что сейчас в музее плановый ремонт. В северо-западной части Эрмитажа обновляют кровлю и так называемую стропильную систему. Непривычный вид музея в первую очередь озадачил гостей северной столицы. 

Евгений Сорокин, турист: «Мы с семьёй в этом городе первый раз. Ехали с таким ощущением, что лучшая столица нашей родины, а окон нет».

Те, кто по долгу службы бывает у Зимнего дворца каждый день - артисты, торговцы сувенирами и художники - на изменения в облике музея также внимание обратили, но особого значения этому не придали.

Пётр Волков, художник: «Эрмитаж – серьёзная организация. Она лучшая, что есть в этом городе, поэтому, мне кажется, что там всё надёжно».

Обсуждение