Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Энгельса иномарка сбила насмерть рабочего

1426
Поделиться:

Ночью «Пежо» на большой скорости пронёсся по огороженной площадке, где на трамвайных путях работала бригада ремонтников. Автомобиль протаранил заграждения, сбил молодого мужчину в спецодежде, но остановился не сразу.

Водителя иномарки спасли подушки безопасности, на нем нет и царапины.  По словам очевидцев, за рулем был юноша - лет  девятнадцати, он пытался убежать с места происшествия, но его все же задержали.  Есть информация, что в Пежо ехал еще и пассажир - это проверяет полиция.  . 

Юрий Мальгин, очевидец: «Мы работали, машина «Пежо» сбила нашего рабочего, на скорости 120-130 километров в час, не притормаживая. И протащила его еще метров сто. Водитель, по-моему, убежал. Жена у него беременная осталась, на восьмом месяце, ему 22 всего было».

Дорожные работы ночью - обычное дело. Движение замирает, ничто не мешает ремонту. На спецодежде рабочих - светоотражающие полосы. Красно-белые заграждения видно издалека.  Но этого оказалось недостаточно, чтобы предотвратить трагедию.

Обсуждение