Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козак: продолжительность жизни нужно увеличить до 75 лет

986
Поделиться:

Вице-премьер Дмитрий Козак на совещании в здании полпредства президента особое внимание уделил стратегии развития Петербурга. По его словам, основной упор надо сделать на здравоохранение.

Дмитрий Козак, заместитель председателя Правительства Российской Федерации: «В социальной сфере повышение качества и доступности медицинских услуг, увеличить продолжительность жизни в регионе до 75 лет, снизить детскую смертность, вдвое уменьшить уровень безработицы. Все эти показатели есть, и есть конкретные инструменты достижения».

После совещания журналистов особенно волновал вопрос о возможном назначении Дмитрия Козака на пост губернатора Петербурга. Вице-премьер был немногословен, повторив, что это исключительно компетенция президента и высказал свое мнение о работе администрации Валентины Матвиенко.

Дмитрий Козак, заместитель председателя Правительства Российской Федерации: «Я в целом хочу ещё раз подтвердить о том, что я считаю, что администрация Матвиенко работала эффективно и за этот период в пять раз увеличился объём бюджета. Это такой показатель, который говорит о том, что экономика динамично развивалась».

Дмитрий Козак добавил: выбранный путь развития правительством Петербурга ему импонирует. К 2020 году Петербург вне всяких сомнений должен стать европейским городом с высоким уровнем жизни.

Обсуждение