Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео из Пулково: пассажиры ждут вылета в Москву

989
Поделиться:

Из-за нелетной погоды в столице рейсы из Петербурга отправлялись с серьезной задержкой.

По словам нашего корреспондента Екатерины Линниковой, которая должна была вылететь в Москву на борту 006 АК «Трансаеро» в 7:50, ее рейс серьезно задержали. Сначала ожидающих предупредили о переносе вылета на час. А через полтора часа в зале ожидания начали раздавать воду, но только пассажирам этого рейса. Люди стали нервничать, так как у многих были стыковочные рейсы из Москвы. Некоторым пассажирам заменили билеты, причем, по настоянию представителей перевозчика. Кого-то успокаивали сотрудники авиакомпаний, убеждая, что пассажиры успеют на свои стыковочные рейсы из Москвы, так как там тоже все ждут улучшения погоды. В итоге, пассажиры сели в самолет только 9:38. Но взлетел борт лишь в 11:30.

Напомним, ночью и утром в аэропорту Пулково массово задерживались вылеты в Москву. Также из-за густого тумана Шереметьево и Внуково не принимали самолеты. Теперь же московские аэропорты возобновили приём самолётов в регулярном режиме.

Корреспондент: Екатерина Линникова

Обсуждение