Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вахмистров: «Козак - нормальный мужик, настоящий казак»

1332
Поделиться:

На встрече в прямом эфире программы «Петербургское телевидение» Юрий Зинчук попросил рассказать бывшего вице-губернатора о том, каким он знает Дмитрия Козака.

Юрий Зинчук, ведущий: «Дмитрий Николаевич Козак - он с 1994 года на госслужбе, и вы тоже с 94-го года на госслужбе. Раскажите, удвалось ли вам с ним пересекаться по работе, какие-то впечатления?».

Александр Вахмистров, бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Конечно, удавалось. Когда работал Дмитрий Николаевич в Смольном, удавалось пересекаться».

Юрий Зинчук: «И что за мужик Козак?».

Александр Вахмистров: «Нормальный мужик! Настоящий казак.

Пересекаться приходилось и в Смольном, и когда работал Дмитрий Николаевич - и сейчас работает -заместителем председателя правительства, вице-премьером по вопросам строительства. И сегодня он принимал участие во всех этих мероприятиях, что показывали в новостях. И в совещании, которое проходило, всероссийское, под руководством министра регионального строительства, Басаргина Виктора Федоровича. И, конечно, на совещании в Смольном, где обсуждались также вопросы развития строительного комплекса, который вел Дмитрий Николаевич как вице-премьер».

Юрий Зинчук: «Когда вы с Дмитрием Николаевичем общались, как вы оцениваете его деловые качества?».

Александр Вахмистров: «Во-первых, Дмитрий Николаевич - юрист, в первую очередь он смотрит правовую точку зрения. Все мое общение с ним говорит о том, что он умеет слушать, слышать, понимать, не постесняется переспросить, если что-то не понял. Ну, в разговоре он как обычный человек. И умеет принимать соответствующие решения».

Юрий Зинчук: «Он трудоголик? Работает много?».

Александр Вахмистров: «Да, трудоголик, работает много. Это характерная черта, наверное, всех губернаторов Санкт-Петербурга: Валентина Ивановна тоже, наверное, не меньший трудоголик - это я вам могу точно сказать. Потому что, сколько я с ней работал, было довольно тяжело и физически для мужчины столько, сколько делает она».

Юрий Зинчук: «Это был титанический труд - просоответствовать по темпу ритма тому, что делает Валентина Ивановна».

Александр Вахмистров: «Да просто по времени, не говоря уже о соответствии тем решениям, той нагрузке. Она с утра до позднего вечера была на работе, включая все выходные».


Смотрите полную версию программы «Петербургское телевидение» с участием экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова на нашем сайте. Тема программы: «Строительный Петербург»

Обсуждение