Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

1,5 млн горожан хотят улучшить свои жилищные условия

1004
Поделиться:

Как заявил в эфире программы «Петербургское телевидение» экс-председатель Комитета по строительству Александр Вахмистров, чтобы все были довольны существующими темпами, нужно строить еще 10 лет.

Александр Вахмистров, экс-председатель Комитета по строительству: «Полтора миллиона человек не удовлетворены своим жильем. Если мы возьмем, скажем, 3 человека в семье для простоты счета, то из 1,5 миллиона мы получим 500 тысяч квартир, которые еще нужно построить. А ежегодно город строит порядка 50 тысяч квартир, то есть 10 лет нужно строить, чтобы все были удовлетворены».

Смотрите полную версию программы «Петербургское телевидение» с участием экс-вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова на нашем сайте. Тема выпуска: «Строительный Петербург».

Обсуждение