Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбоев в ж/д-сообщении с СПб из-за катастрофы на Урале нет

1242
Поделиться:
Сбоев в ж/д-сообщении с СПб из-за катастрофы на Урале нет

На сайте РЖД опубликовано изменения расписания движения поездов в связи с крушением состава с углем в Челябинской области.

Два грузовых поезда с углем столкнулись по предварительным данным из-за отказа тормозов, сообщает РИА. «Грузовой состав №2707 с углем столкнулся с грузовым поездом №1933 в пяти километрах от станции Симское Куйбышевской железной дороги. По предварительным данным, в результате отказа тормозов состав №2707 догнал грузовой поезд №1933», - сказал собеседник агентства. Локомотив и 67 вагонов поезда, у которого отказали тормоза, перевернулись, оба машиниста погибли. В другом составе, в котором 69 вагонов с углем, сошли с рельсов четыре хвостовых вагона. 


Об изменениях в движении пассажирских поездов в связи с происшествием на Куйбышевской железной дороге

Обсуждение