Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко: ажиотаж вокруг выборов в МО раздувают

988
Поделиться:

Губернатор объяснила ситуацию по двум муниципальным округам, где она выставила свою кандидатуру.

По словам Матвиенко, скандалы раздувают определённые политические силы, которым захотелось позаниматься самопиаром в предвыборный год: «Они хотели подставить под эти выборы людей, клоунов от политики, маргиналов, людей в том числе с сомнительной репутацией для того, чтобы устроить заранее срежиссированный спектакль и использовать этих людей как актеров в этом плохом спектакле» - сказала она.

Касаемо предвыборной агитации градоначальница собирается ограничиться собственной репутацией среди электората, накопленной за годы ее губернаторства: «Лучшей агитацией за меня являются итоги моей восьмилетней работы губернатором. Петербуржцы вправе дать мне оценку, потому что вся моя работа на глазах жителей города, результаты, которых мы добились, поэтому я не считаю необходимым проводить какую-то дополнительную агитационную работу».

Напомним, Валентина Матвиенко баллотируется на муниципальных выборах в округах «Петровский» и «Красненькая речка». Ранее в городские суды были поданы две жалобы: истцам показалось, что горожан недостаточно информируют о ходе выборов. Но судьи с такими доводами не согласились. Также Валентина Матвиенко сегодня заявила, что на следующей неделе проведёт встречу с избирателями. По словам губернатора, муниципальной кампании она уделяет максимум времени и внимания.

Обсуждение