Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гараж МВД пополнили 33 новые спецмашины

1036
Поделиться:

УАЗы, Уралы, Камазы и импортные микроавтобусы достались сотрудникам спецназа, ОМОНа и дорожной полиции.

 

33 новых автомобиля - не трофеи, а новая служебная техника. Как рассказал глава петербургского главка Михаил Суходольский, все машины оснащены современной аппаратурой, она должна помочь спецслужбам в работе и сделать поездки более комфортными. О полном обновлении транспортной базы речь, правда, пока не идет - техника скорее станет дополнением к существующему автопарку.

Михаил Суходольский, начальник ГУ МВД Росии по Санкт-Петербургу и Ленинградской Области: «На сегодняшний день у нас такая ситуация, что она приходит в дополнение к той, которую мы имеем. Но, я думаю, что в следующем году у нас появится возможность, когда мы сможем поменять стратую технику. Я не могу сказать, что у нас там старая техника, просто она в течение двух-трех лет эксплуатации уже имеет износ».

Еще Михаил Суходольский вручил награды и грамоты отличившимся сотрудникам. Для начальника петербургской полиции это стало первым награждением в новой должности.

 

Обсуждение