Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семье погибшего пожарного помогут с новым жильём

1019
Поделиться:

Об этом распорядилось правительство города. Новую жилплощадь подыщет администрация Приморского района.

Елена Еременко, заместитель главы администрации Приморского района: «В ближайшее время будет подобрана квартира и предоставлена».

Михаил Авдеев погиб в минувший понедельник, при тушении пожара на заводе «Светлана». Больше четырёх часов спасателям не удавалось справиться с огнём. Горела пластмасса на площади в 800 квадратных метров. Сегодня с Михаилом Авдеевым прощаются в 53-й пожарной части. Там он служил 3 года.

Виталий Матрук, начальник 53-й пожарной части: «Это больше чем шок. Все скорбят, знакомые, родственники. Все караулы скорбят, вся часть».

У Михаила Авдеева осталась семья - жена и трехлетний сын. Сейчас они живут в однокомнатной съёмной квартире. Пожарному был 31 год.

Обсуждение