Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пожарные вернулись из Архангельска

756
1
Поделиться:

В «Пулково» приземлился рейс с противопожарным десантом, который две недели помогал в тушении лесных пожаров в Архангельской области.

Петербургские спасатели потушили почти полтысячи пожаров. Сейчас в большинстве районов Архангельской области режим чрезвычайной ситуации снят.

Шамсуди Дагиров, начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России: «Были и 24 крупных пожара, которые достигали…самый большой, крупный пожар - 3,5 тысячи гектаров. А были и 50 гектаров, и 350, и тысячи гектаров. В результате работы нашей федеральной группировки сегодня на территории Архангельской области все природные и лесные пожары потушены».

Обсуждение

Местные очень обижаются. До приезда пожарных их привлекали к тушению и за это платили деньги.... А приехали питерские всё потушили и теперь люди остались без средств к существованию!