Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доллару не дали подняться выше 30 рублей

716
Поделиться:

Рубль отвоевал у доллара 11 копеек, не дав тому преодолеть психологическую отметку в 30 рублей. В защиту отечественной денежной единицы выступил Центробанк, начав распродажу на мировом рынке иностранной валюты и девальвировав таким образом ее стоимость.

В 2008 году, в разгар мирового финансового кризиса, применялся тот же механизм - по различным оценкам тогда на эти цели была потрачена треть золотовалютного резерва страны. На тактическую хитрость российской денежной «оборонки» пока никак не отреагировали европейцы. Таким образом, курсы наиболее востребованных иностранных валют на завтра выглядят так: доллар дешевеет до 29 рублей и 31-й копейки, евро все еще дорожает до 42-х рублей и 3-х копеек.

Обсуждение