Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудников ОЖД наградили за борьбу с курением

881
Поделиться:

Сегодня на Октябрьской железной дороге подвели итоги конкурса «Антикурильщик», в котором принимали участие машинисты, проводники и стрелочники.

Два месяца сотрудники рисовали плакаты на заданную тему. Сюжеты довольно предсказуемые - например, рука, сжимающая папиросу или перечеркнутый череп. Самой оригинальной жюри назвало работу с дымящим паровозом. Ее автор, Егор Лисютин, раньше сам был курильщиком, но быстро бросил вредную привычку. В награду участники получили сертификаты в спортивный клуб и народное признание. Их плакаты выставят в Световом зале Московского вокзала, но сначала работы покажут в Юсуповском саду. 7 августа, в день железнодорожника, там откроется первая выставка художников-путейцев.

Егор Лисютин, победитель конкурса «Антикурильщик»: «Я взял свою любимую девушку на руки, подержал ее минуты две, чувствую, что задыхаюсь. А потом подумал, что скоро я не смогу ее даже поднять, поэтому сразу бросил».

 

Обсуждение