Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом праздновали День семьи

1050
Поделиться:

Молодожены стали собираться в Таврическом саду заранее. Ярко светило солнце, многие загорали на газоне. В половину седьмого все приглашенные красивой колонной выдвинулись из дворца регистрации «Малютка».

Молодых встречали музыканты и дефиле в свадебных платьях. У сцены всех приветствовал председатель Комитета по культуре. В какой-то момент в речь ведущего Антона Губанкова вмешался голос природы.

С этого момента плавное течение праздника стало развиваться стихийно. Невесты и женихи спешили занять места под деревьями. Для кого-то гроза оказалась чуть ли не первым совместным испытанием. 

Когда стало понятно, что гроза только усиливается, праздник все-равно решили продолжить. Торжественная и насквозь мокрая колонна прошла к главной сцене. Там в разноцветных дождевиках ждали более опытные парочки. Многие из них уже отметили Золотую и Бриллиантовую годовщины свадеб.  

Не испугала погода и членов Правительства Санкт-Петербурга. С мокрой сцены всех приветствовала вице-губернатор Людмила Косткина. Затем День семьи, любви и верности отмечали уже строго по сценарию.

Обсуждение