Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В переливании крови нуждаются тысячи людей

841
Поделиться:

Донорской крови в Петербурге катастрофически не хватает. Основная потребность у медицинских учреждений – первая отрицательная группа крови.

Реклама

Острый дефицит врачи ощущают каждое лето, когда начинается сезон отпусков. При этом, людей, которым нужна кровь, меньше не становится. Так, например, Кириллу Смолоковскому, на которого наехал водный скутер в минувшее воскресенье, срочно требуется переливание. У него серьезные проблемы с почками. Мужчине удалили селезенку. Трагедия произошла на пляже Крестовского острова. Компания из трех человек сидела у воды. Аквабайкер, проезжавший мимо, не справился с управлением, вылетел на сушу и врезался в молодых людей. Кирилла в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Реклама

Обсуждение