Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чичканов рассказал о больших инвестиционных проектах

1040
Поделиться:

Председатель комитета по инвестициям Алексей Чичканов встретился с журналистами и рассказал, как идут работы по строительству нового терминала «Пулково» и Орловского тоннеля.

Реклама

Строительство нового терминала аэропорта начнется в августе, а Орловского тоннеля - в сентябре. На месте нового терминала «Пулково» уже забивают сваи, а для рытья Орловского тоннеля заказали проходной щит диаметром 19 метров. Также стало известно, что аэроэкспресс от Балтийского вокзала до «Пулково» пройдет по так называемым «скрытым» рельсам: они будут на одном уровне с трамваями, а не на отдельной насыпи, как было представлено раньше. Эта технология будет впервые применена в нашей стране. 

По словам Алексея Чичканова, после реконструкции еще одного стратегического проекта – «Новой Голландии» - горожане смогут выращивать на острове морковку и капусту. Для этого специально разобьют общественный огород. На тридцати гектарах разместятся лужайки для пляжного волейбола, рынок деревенских продуктов, выставочные площадки для художников. Познакомиться со всеми проектами реконструкции жители смогут на выставке 16 июня.

Реклама

Обсуждение