Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Range Rover» вылетел в лоб «Газели» на Савушкина

1276
Поделиться:

На пересечении Приморского шоссе и улицы Савушкина около 22 часов вечера столкнулись внедорожник и автомобиль «Газель». В результате аварии одного человека госпитализировали.

Внедорожник, двигавшийся со стороны области, на большой скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Газель», который по Приморскому шоссе направлялся в Ольгино.

Александр Жиров, водитель автомобиля «Газель»: «Водитель джипа, судя по всему, отправляется в больницу. А у меня легкий ушиб ноги, в общем, ушиб ноги и грудной клетки. Ну, ремни спасли».

Из-за столкновения на узком участке в сторону области возник затор. Автомобильные потоки с Савушкина и Приморского шоссе сливаются на этом перекрестке воедино. В регулирование движения пришлось вмешаться сотрудникам ГИБДД. Виновником происшествия, вероятнее всего, признают водителя внедорожника. Обе машины восстановлению не подлежат.

Реклама

Реклама

Обсуждение