Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:02
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пляжный волейбол объединил семьи и поколения

1016
Поделиться:

В посёлке Солнечное прошёл X Всероссийский фестиваль пляжного волейбола. С прошлого года фестиваль является составляющей международного проекта «FIVB International Volley All Festival», всемирный волейбольный уик-энд.

Реклама

Пляж «Ласковый» мягким песком оправдывает название. Поселок Солнечное, как положено, не подкачал с погодой. Отличное место, чтобы провести региональную серию чемпионата России по пляжному волейболу, а вместе с этим и любительские соревнования. Всего 28 кортов и 400 команд участниц. Есть и семейные пары. 

Геннадий Жариков, главный судья соревнований: «Иногда родители работают и не видят своих детей, зачастую. А здесь они играют вместе, есть возможность пообщаться».

Пока одни играют, а другие готовятся, третьи  уже отдыхают. Людмила Зотова разглядывает фотографии с церемонии награждения. Вот ей и её напарнице вручают бронзу в разряде ветераны. За медали пришлось сражаться со старыми знакомыми. 

Людмила Зотова, бронзовый призёр турнира в категории «Ветераны»: «И вообще у нас нас дерби, мы много лет играем. Несколько пар.  И вот мы встречаемся каждый год на этом фестивале и между собой боремся». 

Радует и молодежь. Для юных спортсменов этот турнир отличный шанс положить начало своей коллекции наград.

Валерий Третьяков, победитель турнира в разряде 1996 г.р.: «7 лет занимаемся волейболом, уже много опыта. В первом соревновании первое место выиграли».

Любопытно, что самому юному участнику соревнований всего 6 лет. Но были замечены на пляже и те, кто только учится ходить и ловить мяч.

Реклама

Обсуждение