Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Кресты-2» в Колпино будут без колючей проволоки и вышек

1841
Поделиться:

Строительство нового следственного изолятора в этом году будет стоить 1,5 миллиарда рублей. Журналистам показали, как идут работы на объекте под Колпино.

Реклама

Комплекс рассчитан на четыре тысячи мест. Максимальная вместимость одной камеры – 4 человека. В каждом карцере будут большие окна и туалетная кабинка. Между зданиями соорудят галереи и установят травалаторы - движущиеся дорожки, наподобие тех, что есть в аэропортах. Сторожевые вышки и колючую проволоку заменит электроника. 

Два режимных корпуса по проекту будут восьмиэтажными. Один из них готов наполовину, другой ещё не начинали строить. По планам, до конца года закончат возведение первого этажа. В федеральной службе исполнения наказаний уверяют, что первых постояльцев «Кресты-2» смогут принять уже в 2014 году.

Реклама

Обсуждение