Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разлив кипятка в Выборгском районе локализован

1147
Поделиться:

Авария произошла в 16:10 на пересечении улиц Сикейроса и Есенина. Горячий кипяток хлестал из прорванной трубы каскадами. Тем не менее, сотрудникам ГУП «ТЭК» удалось локализовать прорыв к 18:30.

Реклама

Впрочем, к шести часам вечера кипяток все еще бил фонтаном во все стороны. Общественный транспорт проехать не мог, поэтому в районе аварии образовалась большая пробка. Горячая вода разлилась на протяжении примерно километра по улицам Сикейроса и Есенина. Пешеходы обходили гигантскую лужу по соседним улицам. В масштабной коммунальной аварии никто не пострадал, в кипятке оказалось только несколько легковых машин. Горячую воду в окрестных домах, по сообщениям пресс-службы ГУП «ТЭК» и местных жителей, не отключали.

Что касается причин аварии, то специалисты предполагают, что виной всему мощный гидроудар на Парнасской ТЭЦ, однако окончательную точку в расследовании причин аварии поставит специально созданная комиссия.

Корреспондент: Екатерина Линникова

Реклама

Обсуждение