Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко определилась с выбором МО

1089
Поделиться:

Соответствующее заявление губернатора прозвучало на открытии праздничного парада в честь Дня Военно-морского флота.

Сразу несколько муниципальных советов предложили губернатору избираться депутатом. В итоге Валентина Матвиенко выбрала два муниципальных образования - «Петровский», расположенный в Петроградском районе Санкт-Петербурга, и «Красненькая речка» Кировского района.

«Для меня, честно говоря, было все равно, я готова была избираться по любому муниципальному округу, - я абсолютно уверена в поддержке населения» - сказала градоначальница. Тем не менее, решающим аргументом при выборе муниципальных округов, по словам градоначальницы, стал «фактор времени», так как выборы в вышеназванных МО пройдут раньше всего - 21 августа. «Учитывая то, что это год выборов, нельзя надолго затягивать неопределенность для того, чтобы в городе сохранялась стабильность» - объяснила Валентина Матвиенко.


Матвиенко поблагодарила муниципалов, подавших в отставку

Губернатору предложили избираться в других округах

Обсуждение