Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители сами определят размер квартплаты

1381
Поделиться:

Представители городской администрации заявили, что владельцев приватизированных квартир также ждёт увеличение квартплаты, так как управляющие компании будут ориентироваться на государственные расценки.

С 1 августа жильцы неприватизированных квартир будут платить в среднем на 30 рублей больше с одного человека. Речь идёт о повышении тарифов на текущий ремонт домов и уборку территорий - эти деньги должны пойти на повышение заработной платы работникам жилищной сферы. Чиновники подчеркнули, что собственники квартир вправе оспорить повышение квартплаты.

Валерий Вогачев, заместитель председателя Жилищного комитета: «Жители должны сами себе установить тарифы, такие, какие они считают нужными. При этом естественно или с управляющей компанией или с руководителем своего ТСЖ определиться, а что конкретно мы хотим в своем доме».


Обсуждение