Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супруги сделали рекламные татуировки

1786
Поделиться:

Супруги Ян и Олеся Кириенко согласились продать свое тело, а, точнее, его кусочек. Теперь они оба - живые рекламные щиты.

Всего за 10 тысяч рублей Ян и Олеся согласись сделать постоянную татуировку с логотипом фирмы электротоваров. Многие называют их безумцами, ведь от такого рисунка так просто не избавишься. Но супругов реклама на собственной спине нисколько не смущает.

Ян Кириенко: «Я сделал татуировку и не вижу в этом ничего такого. Кто-то на одежде лейблы носит, кто-то на машину наклеивает».

Олеся Кириенко: «В Америке женщина набила себе на лбу интернет-адрес. Она это сделала за 10 тысяч долларов».

Их жизнь больше похожа на большую рекламную акцию. Каждый день Ян и Олеся охотятся за легкими деньгами. Супруги участвуют во всех промо-акциях, конкурсах и рекламных кампаниях. Их девиз: все на свете можно получить задаром. Многие вещи в квартире Кириенко выиграны в лотерею. 

Ян Кириенко: «Телевизор, холодильник, фотоаппарат, 2 телефона, акустическая система, ужин в ресторане, сертификаты в магазины. А по мелочам можно перечислять целый день. Всякие кружечки и зажигалочки мы уже не считаем».

Пятилетняя Ника тоже пристрастилась к промо-акциям - вместо детских книжек девочка штудирует рекламные журналы. Участие в конкурсах и лотереях приносит семье стабильный доход 10-15 тысяч рублей в месяц. Живущих нахаляву в мире десятки тысяч. Ради легких денег люди готовы пойти на все.

Раздеться где угодно, отдать свое тело на эксперименты, жевать стекло, глотать железо и есть любые несъедобные предметы - список безумств можно продолжать бесконечно. Как говорится, деньги не пахнут. За участие в подобных шоу платят от 30 до 1000 долларов, и от желающих получить деньги таким шокирующим способом отбоя нет. 

Алла Тютина, корреспондент: «Специалисты считают, что на теле можно рекламировать все. Есть даже специальные исследования, что и где рисовать. Например, руки и плечи подходят для промо-акций косметики, на груди часто рисуют автомобили, любителей спортивных товаров привлекают ноги и бедра; на животе обычно размещают рекламу продуктов и алкоголя. А вот для товаров интеллектуального характера как нельзя лучше подходит лоб. Заработок живого рекламного щита в 10 раз больше, чем зарплата обычного промоутера - 1-2 тысячи рублей в час».

А вот чтобы получить вещь даром, далеко ходить не нужно, общества халявщиков есть в интернете. На таких сайтах обычно дают советы, как выиграть приз, получить скидку в магазине или бесплатный билет в кино. Так что жить по средствам порой вовсе не обязательно.

Корреспондент: Алла Тютина

Обсуждение