Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура вмешалась в ремонт городских улиц

762
Поделиться:

По мнению прокуроров, конкурсы на проведение дорожных работ этим летом были проведены с нарушениями - лоты формировались неправильно. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, в свою очередь, оспорил представление городской прокуратуры.

В один объект для ремонта входили магистрали разных категорий. Таким образом, в конкретном районе всю работу делал один подрядчик – так было проще контролировать весь процесс.  Также прокуратуру удивила низкая стоимость ремонта дорог. В комитете ответили, что сейчас за работу подрядчикам платят по ценам 2000 года - такого нет в других городах России. Сегодня стоимость ремонта одного квадратного метра 1200 рублей.

Обсуждение