Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единороссы вступились за владельцев гаражей

1067
Поделиться:

Петербургское отделение партии «Единая Россия» настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении компании «Скит на Турухтанных островах».

Фирма владеет землёй в Кировском районе, на которой 2 дня назад стояло 700 гаражей. В ночь со среды на четверг тяжёлая техника снесла все постройки на территории Турухтанных островов. На место по горячим следам выехал наряд 31-го отдела полиции Кировского района и задержал 2 экскаватора и грузовую машину. Сейчас по факту сноса гаражей ведётся проверка.

Глава Законодательного собрания Вадим Тюльпанов от имени петербургских единороссов сегодня направил обращение в адрес губернатора и прокурора. В тексте, в частности, отмечается: «Компания "Скит" является неоднократным участником конфликтов с владельцами гаражных конструкций в разных районах Санкт-Петербурга и систематически уклоняется от предоставления собственникам гаражей адекватных денежных или иных компенсаций, а также от ведения конструктивных переговоров как с самими гражданами, так и с представителями администраций тех районов, где расположены арендованные им участки (Московский и Приморский районы)».

В конце письма единороссы попросили «принять меры к приостановлению незаконных действий». 


Губернатор объявил мораторий на снос гаражей

Гаражники Приморского района борются за имущество 

Путин обсудит с Полтавченко ситуацию со сносом гаражей

Гаражи на Турухтанных островах снесли законно

По факту сноса гаражей заведено уголовное дело

За одну ночь с Турухтанных островов исчезло 700 гаражей

Обсуждение