Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брошенный транспорт мешает ремонту улиц

1354
Поделиться:

Во дворе дома на ул. Пестеля строительная компания не может провести ремонт асфальтового покрытия. Виной тому стал старый брошенный «Мерседес» - по закону иномарку нельзя сдвинуть с места.

Вокруг старого «Мерседеса» жители дома ходят кругами больше 6 лет: колеса спущены, зеркала оторваны, руль покрылся мхом. Бороться с иномаркой жильцы двора пытались по-разному, но даже когда во дворе начался ремонт, автомобиль так и не удалось сдвинуть с мёртвой точки.

Галина Грицевич, директор по капитальному строительству: «Весь двор уже убран от асфальтового покрытия, а кусок, где стоит автомобиль, находится неубранным».

Среди разрушенного асфальта долгожитель гордо стоит на своей территории. Этот раритет на спущенных колесах оказался еще и сиротой.

Жанна Быстрова, житель дома №19 по ул. Пестеля: «Хозяин по доверенности живёт в 49-ой квартире, в моей парадной. Но с его же слов собственник машины умер, его доверенность генеральная не имеет больше срока действия, она закончилась, и он ничего не может с этой машиной сделать».

Эвакуировать автомобиль тоже нельзя. На нем госномера - значит, это частная собственность. 

Валентина Корнилова, корреспондент: «Спустя несколько дней после начала ремонта двора в борьбу с "Мерседесом" вступила строительная компания. Её представители говорят, что подобных жильцов им не раз приходилось выселять. В ГАИ заверили: уже сегодня вечером иномарка переедет на новое место».

Корреспондент: Валентина Корнилова

Обсуждение