Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С фасада театра «Зазеркалье» сняли скандальный баннер

1022
Поделиться:

Вывеска с информацией о продаже около 3 тысяч квадратных метров здания музыкального театра появилась еще в пятницу. Заметив рекламу, сотрудники театра ее сразу же сняли, но в понедельник она вновь украсила фасад здания. Тогда тревогу подняли зрители.

Только сегодня под руководством петербургских властей незаконную рекламу убрали окончательно. Оказалось, ее обнародовала коммерческая компания, в собственности которой находится почти 3 тысячи квадратных метров, но к театру они не принадлежат.

Свои действия с руководством «Зазеркалья» компания так и не согласовала. Теперь она должна возместить ущерб, нанесенный зданию - в его фасаде остались крупные дыры от конструкции баннера. Коммерсанты пока не дают комментарии, а в инцидент вмешался Комиткт по культуре - дело передают в суд, который и определит точный размер компенсации.

Обсуждение