Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Народный фронт принял жалобы и рассмотрел предложения

839
Поделиться:

Это уже второе собрание, на первом обсудили образование, сегодня – здравоохранение. На встрече с горожанами рассуждали, как лучше потратить бюджетные деньги. Врачи и жители напрямую рассказали депутатам и чиновникам о самых серьёзных проблемах.

Заместитель директора института скорой помощи имени Джанелидзе пожаловался, что в некоторых отделениях больницы не хватает мест, но главное - клиника остро нуждается в квалифицированных кадрах.

Жители Выборгского района попросили уделить больше внимания реабилитации больных. Отдельно обсудили строительство новых медицинских корпусов. По планам, одно здание Мариинской больницы снесут, а на его месте построят новое и заменят устаревшие коммуникации. Пока на это нет средств. 

Все пожелания в виде рекомендаций направят в Смольный, а так же руководителям партии «Единая Россия». На следующей встрече Объединенного народного фронта с горожанами обсудят экологию. 

Обсуждение