Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новом сезоне Мариинка расширит репертуар

1135
Поделиться:

Мариинский театр уезжает на гастроли. Впереди у труппы выступления в Лондоне, Финляндии, Бразилии. Уже в сентябре Валерий Гергиев откроет новый сезон оперой «Аида» и «Борис Годунов» в постановке Тарковского.

Валерий Гергиев, художественный руководитель Мариинского театра: «Юбилейный фестиваль, если мы все будем живы, будет нескучным. Главная наша задача - просветительская. Мы расширяем рамки репертуара не только для утверждения своего превосходства в стране. Работаем мы втрое, вчетверо, против планов других театров». 

Балетный сезон театра откроет «Ромео и Джульетта». В феврале будущего года зрители увидят «Бориса Годунова» в постановке Грэма Вика. Это совместная работа с театром Баден-Бадена. Также зрители увидят лучшие премьеры фестиваля  «Звезды белых ночей» за всю его историю.

Обсуждение