Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Байкеры учредили премию «Дорога в ад»

1046
Поделиться:

Её будут вручать сотрудникам дорожных служб за плохо сделанную работу. В этом году байкеры тестировали федеральную трассу М10 на участке от Москвы до Петербурга. Участники проверяли трассу на своих двоих, фиксируя впечатления на фотоаппарат.

Самая плохая и даже опасная часть трассы M10, по мнению мотоциклистов, проходит через Крестецкий район Новгородской области. Поэтому приз этого года - ржавое колесо - передадут работникам новгородского ДРСУ.

Если для автолюбителей плохие дороги чреваты поломками машины, то обладатели двухколесного транспорта могут получить физические увечья, отмечает один из членов клуба байкеров Дмитрий Терехов.

Антипремию байкеры придумали для того, чтобы привлечь внимание общественности и властей к одной из главных российских бед.  Еще один итог мотопробега - конкретные предложения и поправки в федеральный закон по безопасности дорожного движения.

Обсуждение