Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В квартире Боярских бомбу не обнаружили

1172
Поделиться:

Около 9 вечера неизвестный позвонил и сообщил, что в квартире народного артиста России Михаила Боярского на набережной р. Мойки заложена бомба

На Мойку тут же прибыли сотрудники силовых подразделений: ППС полиции, ДПС, взрывотехники ОМОН, а так же спасатели МЧС и медики. С другой стороны дома, на Миллионной улице, дежурила пожарная машина. Сами хозяева квартиры в данный момент на даче. Дома идет ремонт. По информации TOPSPB.TV, телефонного террориста задержали спустя менее часа после анонимного звонка. Им оказалась петербурженка 1957 года рождения. Когда за ней пришли полицейские, гражданка находилась в нетрезвом состоянии. Ее доставили в медвытрезвитель. Как только женщина сможет отвечать на вопросы, полицейские выяснят мотивы ложного звонка. Кинологи с собаками обследовали квартиру Михаила Боярского и Ларисы Луппиан и взрывчатых веществ не обнаружили.

Обсуждение