Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турист упал с колоннады Исаакия

1129
Поделиться:

По предварительным данным,турист, погибший во время экскурсии на колоннаду Исаакиевского собора, пренебрег запретом подниматься на «ангельскую» колокольню.

Трагедия случилась ночью 25 июля. Около половины четвертого молодые люди, приехавшие в Петербург из Красноярска были на ночной экскурсии на балюстраде Исаакиевского собора. Один из гостей решил на руках забраться по решетке, закрывающей вход на винтовую лестницу, которая ведет к «ангельской» колокольне. Он успел подняться на несколько метров, после чего сорвался и упал на балюстраду, головой вниз. Мужчина скончался на месте. По предварительной информации, правоохранительные органы оценивают случившееся как несчастный случай. На месте происшествия присутствовали охранник и администратор, висели таблички, предупреждающие о необходимости соблюдать осторожность.

Обсуждение