Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львица, найденная в машине, чувствует себя хорошо

968
Поделиться:

Ветеринары отправили ее на карантин после того, как полуторогодовалое животное провело несколько дней в микроавтобусе на привязи.

Накануе в центре города случайные прохожие обнаружили львицу Донну в припаркованной на солнцепеке «Газели». Львица то рычала, то жалобно мяукала. Оказалось, ее бросили бродячие цирковые артисты из Пензы. Они держали животное на короткой цепи и иногда выгуливали в ближайшем сквере. Документов на Донну - так зовут животное - у циркачей не нашлось. Как выяснилось, и сам цирк-шапито работал без разрешения. Пока хозяин будет ехать до Северной столицы, львица Донна будет гостить в Петербурге. Приютить ее уже согласились несколько городских приютов и Ленинградский зоопарк.

 

Обсуждение