Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадры горящего BMW на проспекте Энгельса

1364
Поделиться:

Очевидцы говорят, что иномарка ехала с бешеной скоростью, вылетела на встречную полосу и протаранила две машины – Toyota Camry и Chevrolet Niva. В результате удара BMW загорелась, её водитель успел выбраться из салона авто.

Пассажиры «Нивы» получили серьезные травмы - российский внедорожник буквально сложился в «гармошку». Водитель Toyota отделался легкими ушибами, а виновник случившегося - хозяин BMW - сейчас находится в реанимации. Каким образом ему удалось выбраться из горящего автомобиля, неизвестно. Не исключено, что водитель был пьян, из-за чего и не справился с управлением.

Александр Бертов, очевидец: «Слышу, летит машина с бешеной скоростью. Я был в трехстах метрах, жене говорю: сейчас будет что-то. И тут раз удар, два удар. Превышение скорости бешеное было».

Обсуждение