Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для пострадавших на «Булгарии» открыли счёт

763
Поделиться:

Петербуржцы уже перевели в общий фонд помощи около 1 миллиона рублей. Одним из первых пожертвование отправил глава петербургских «единоросов» Вадим Тюльпанов.

Все средства направят в первую очередь на психологическую и медицинскую помощь пострадавшим в катастрофе на Волге. Получить сведения о реквизитах фонда можно по телефону «горячей линии» Общероссийского народного фронта 777-55-33, а также на сайте регионального отделения партии «Единой России».

Напоминаем, что все, кто готов оказать помощь пострадавшим в крушении теплохода «Булгария», а также родственникам погибших и пропавших без вести могут перечислить средства через Портал государственных электронных услуг, либо на банковские счета, реквизиты которых указаны на официальном сайте правительства Татарстана.

Акция по сбору благотворительных средств жертвам кораблекрушения организована Республиканским советом по вопросам благотворительной деятельности и Благотворительным фондом «Ак Барс Созидание».

Внести средства на благотворительный счет можно с помощью любой карты «Visa», «MasterCard», «American Express», «Diners Club International», «JCB» без каких-либо комиссий. Полная сумма, списанная с карты, будет зачислена на счет благотворительного фонда.


 

 

Обсуждение