Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дождь добавил спортивному фестивалю экстрима

806
Поделиться:

В парке 300-летия Санкт-Петербурга состоялся летний спортивный марафон «SUMMER STREET SESSION 2011». Но ливень превратил соревнования на выносливость в состязание «кто быстрее добежит до укрытия».

Велосипедистам и роллерам пришлось прятаться над деревьями и навесами. Самые бесстрашные, пренебрегая правилами безопасности, всё же выходили на рампу ради адреналина. Дождь оказался нипочем и танцорам. Они с радостью исполняли всевозможные па под теплым летним дождем.

Андрей Плотников, организатор мероприятия «Summer street session»: «Соревнования должны были быть по BMX contest, прыжки с трамплинов, и соревнования должны были быть по роликам в 3-х видах. На трамплинах очень скользко. И даже, если они высохнут, сохнуть они будут очень долго, на них будет опасно. Поэтому остались сильнейшие. Все, что мы можем это прыгать по асфальту, фристайлить. Максимум, что возможно в такую погоду».

Обсуждение