Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео тренировки «Зенита» и брифинг Спаллетти

1259
Поделиться:

Смотрите полностью открытую тренировку Зенита перед матчем с Анжи и пресс-конферецию главного тренера петербургского клуба.

Супруге полузащитника команды Александра Луковича сделали операцию, и сейчас футболист должен быть с ней. Остальные игроки петербургского клуба - как всегда по пятницам - предстали взорам журналистов. Тренировки теперь начинаются чуть раньше, но когда дело дошло до двусторонки, столбик термометра уже приближался к тридцати градусам. А потому количество выпитой воды и мокрых футболок было приличным, как и количество игроков. Для двух команд их оказалось слишком много – так что некоторым пришлось временно взять на себя роль зрителей, с присущим тем поведением, то есть многочисленными аплодисментами и комментариями. Алессандро Розина и Лучано Спаллетти жары явно не боятся: один отрастил бороду, другой надел на себя теплую экипировку. Новичок «Зенита» Доменико Кришито опять тренировался дольше остальных. После двусторонки он вместе с вернувшимися из аренды игроками отправился в распоряжение Альберто Бартали. Тренер по физподготовке отправил всю компанию на пробежку.

Лучано Спаллетти, тенер «Зенита»: «Я практически определился с их судьбой. С кем-то поговорил, с кем-то еще не успел. Но называть имена будет некорректно по отношению к футболистам. Решить, кто уйдет, а кто останется, очень непросто. К тому же я не хочу повторения  той ситуации, когда у нас в начале сезона был настоящий дефицит игроков».

Обсуждение