Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первое интервью новобранца «СКА» Патрика Торесена

995
2
Поделиться:

На протяжении нескольких дней «армейцы» проходят углубленный медицинский осмотр и сдают тесты. По словам тренеров, физические кондиции игроков на хорошем уровне.

Некоторым нужно будет скинуть пару килограммов, но кому именно рекомендована диета, держится в секрете. Новобранец «СКА» Патрик Торесен уже набрал неплохие кондиции. Норвежский нападающий уже приезжал в Северную столицу в составе «Салавата», но впервые Петербург встретил его теплом и солнцем. 

Патрик Торесен, нападающий ХК «СКА»: «Я в городе два дня. Пока все хорошо. Успел познакомиться с большинством игроков. У  меня ещё будет время лучше узнать и команду,  и город».

Правда, экскурсии Патрику придется пока отложить. В воскресенье команда отправится на сборы в Чехию и вернется лишь 8 августа. А пока игроки продолжают втягиваться в тренировки. Кстати, они  уже успели выйти на лед малой арены «Юбилейного».

Обсуждение

Спасибо, Степан, исправили.

Фамилия игрока - Торесен. Исправьте, пожалуйста, заголовок.