Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дуров «официально» показал Mail.ru средний палец

1393
Поделиться:

Гендиректор крупнейшей социальной сети России опроверг слухи о том, что доля холдинга Mail.ru Group «ВКонтакте» увеличится с 39,9% до 100%. Павел Дуров несдержанно ответил акционерам в «Твиттере», опубликовав фотографию с однозначно понимаемым жестом.

Переговоров о продаже 100% акций между Дуровым и интернет-холдингом не было, тем не менее, представители Mail.ru Group неоднократно заявляли о процессе покупки акций компании «ВКонтакте». Фото генерального директора социальной сети с подписью «Официальный ответ треш-холдингу Mail.ru на его очередные потуги поглотить "ВКонтакте"» представители Mail.ru Group никак не прокомментировали.

28 февраля прошлого года генеральный директор Mail.ru Group Дмитрий Гришин в интервью журналу Forbes говорил, что «стратегически будет правильно приобрести контроль в социальной сети, а лучше даже выкупить все 100%». В марте этого года Павел Дуров официально опроверг информацию о покупке, отметив, что по сравнению с Mail.ru Group акции социальной сети «ВКонтакте» только прибавляют в цене.

Обсуждение