Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 ДТП на КАДе с участием фур

1766
Поделиться:

Один из водителей заснул, другой не справился с управлением. Сразу три ДТП на КАДе. Дальнобойщиков заранее предупреждали по рации о сложной ситуации на дороге. На развязке образовалась пробка.

Эту ночь на кольцевой автомобильной дороге, пожалуй, не забудут многие. Три ДТП и каждое на расстоянии всего лишь в 50 метров. Одна фура врезалась в машину дорожной службы, когда рабочие чертили  разметку и так, что просто вывернуло переднее колесо. Другой большегруз протаранил легковой автомобиль, а водитель  миниавтобуса из Украины не справился с управлением и врезался в фуру, которая перевозила сено. Один пассажир погиб на месте. 

 В этой машине было всего 10 человек, сейчас им оказывают  медицинскую помощь. Инспекторы ГИБДД, выясняют все детали происшествия и пытаются разобраться с пробкой, которая образовалась рядом с Шафировской развязкой.

Корреспондент: Тимур Лавронов 

Обсуждение