Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колумбии расстрелян гендиректор «Telemoney»

738
Поделиться:

36-летнего петербургского предпринимателя ограбили и расстреляли прямо на улице в Боготе. Истекающего кровью мужчину обнаружили местные жители, после чего сразу же вызвали полицию и врачей. Но спасти Виталия Шубинского медикам не удалось.

Виталий Шубинский скончался в больнице, не приходя в сознание. Погибший предприниматель был генеральным директором известной российской платежной системы «Telemoney» и совладельцем «Дайкири-бара». В Колумбию бизнесмен прилетел на деловые переговоры. Там он жил в квартире своего московского приятеля. Сейчас ведется расследование, не исключена вероятность и заказного убийства. В Санкт-Петербурге у Виталия Шубинского осталась жена и маленькая дочь.

Обсуждение