Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ролик с «Писающим полицейским» - подлинный

881
Поделиться:

Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области на своем сайте опубликовало результаты технической экспертизы. Выводы специалистов однозначны. Признаки монтажа изображений людей и помещения отсутствуют, говорится в сообщении.

Скандальный ролик на сайте «YouTube» опубликовал неизвестный под ником «SuperAnonymous69». На данный момент произведение уже собрало почти 50 тысяч просмотров. Как утверждает пользователь, на кадрах - заместитель начальника Ломоносовского отделения полиции Алексей Исаков. Судя по видео, уже в середине дня полковник нетвёрдо держался на ногах. Через некоторое время он неожиданно вышел из своего кабинета раздетым и перепутал коридор с туалетом. Его коллеги были шокированы, несколько раз даже заглянули в кабинет к начальнику, но побеспокоить полковника не решились. Предварительные результаты уже доложены начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаилу Суходольскому. Он потребовал от подчиненных провести дополнительную проверку, о чем говорится в сообщении. Через пару дней в Главке обещают ответить на все вопросы - например, кто точно герой ролика, кто выложил видео в интернет, и что грозит героям этого фильма.

Полицейские ищут автора ролика о писающем коллеге

Обсуждение