Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раймонд Паулс: я стал латвийским театральным тапёром

1014
Поделиться:

Любимый композитор Пугачевой, Леонтьева и Вайкуле с горькой иронией признался, что ему приходилось играть на сцене более 2 часов подряд на плохом инструменте.

Об этом автор «Миллиона алых роз», «Вернисажа» и деятков других произведений, вошедших в золотой фонд совеской эстрады, признался в предверии открытия нового сезона в театре «Балтийский Дом». Латвийский композитор будет аккомпанировать на рояле во время спектакля о 60-х, где будут читать стихи Евтушенко. Эта главная премьера и откроет сезон в «Балтдоме».

Раймонд Паулс: «Вы знаете, я вообще связан с театром. Очень много в Риге играю в последние годы. Именно как пианист я уже считаю себя таким «латвийским театральным тапёром». Я играю две-три пьесы, где я сижу два с половиной часа в прожекторах, на плохом инструменте. Стараюсь, как могу, помогаю».

Обсуждение