Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поезда дальнего следования проверит прокуратура

927
Поделиться:

Главный транспортный прокурор по Северо-западу Александр Чубырин распорядился, чтобы все составы проверили в первую очередь на предмет соблюдения правил пожарной безопасности.

В ведомстве считают, что это вынужденные и необходимые меры. На такой шаг решили пойти после инцидента с поездом Владикавказ-Петербург, у которого накануне по дороге загорелся один из вагонов. Движение пришлось остановить, пассажиров немедленно эвакуировали и переместили в головную часть поезда. Задымление задержало еще 15 составов. Пока аварийный вагон тушили, их пустили по второму пути. Закончили работу пожарные уже за полночь, и в результате до пункта назначения пассажиры добрались с двухчасовым  опозданием. Причина возгорания состава Владикавказ-Петербург пока неизвестна, ведется расследование.

Обсуждение