Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «IBS» выиграл у столичного «Строгино»

1169
Поделиться:

Теперь наша команда может претендовать на попадание в полуфинал Чемпионата России по пляжному футболу.

Москвичи начали с места в карьер. Уже в течение первых нескольких минут неоднократно угрожали нашему вратарю и на 5-ой минуте открыли счет. А затем забили ещё. 0-2 в самом начале встречи. Многие футболисты «IBS» выглядели потерянными. Многие, но не все. Бразилец Андре пробил с центра поля и один мяч отквитал, а спустя минуту на табло уже горели две двойки. Кирилл Романов со штрафного отправил снаряд под перекладину. До конца первой 12-минутки зрители увидели ещё один гол. Евгений Поляков снова вывел «Строгино» вперед. 

Сразу после первого перерыва статус-кво восстановил всё тот же Андре. А спустя 2 секунды игрового времени счет вновь изменился - отличились уже гости. Очередного мяча пришлось ждать весь второй период. И к радости публики этот мяч провели хозяева. 4:4. Третий период поставил на уши всех, кто был на трибунах. «IBS» давил и создавал момент за моментом, а мяч на свой счет записал игрок московского «Строгино» Шавьер. Он же стал и антигероем в моменте, когда Андре оформил хет-трик – 5:5. Спустя несколько минут стадион и вовсе взорвался. Наш бразилец перехватил мяч, вышел на ударную позицию и вывел «IBS» вперед впервые в матче. По законам футбольного жанра радовались зрители недолго. 30 секунд хватило «Строгино», чтобы футбольные качели уравнялись. Развязка наступила за 16 секунд до конца матча. «IBS» получил право на штрафной, и стадион замер. Владислав Аксенов сильно пробил, голкипер «Строгино» выстрел парировал, но ничего не смог поделать с добиванием. 7:6.

Обсуждение