Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК на четыре дня «поселились» боксеры

934
Поделиться:

В рамках международного турнира «Кубок губернатора Санкт-Петербурга» выяснять отношения будут сборные тринадцати стран. Команда Северной столицы выступает отдельно от отечественной сборной.

Под софитами ринга бьются более сотни боксеров. До осеннего Чемпионата Европы серьёзных турниров больше не предвидится, а значит, это последний шанс для многих показать себя собственным тренерам. 

Геннадий Машьянов, главный тренер сборной Санкт-Петербурга по боксу: «Те люди, которые займут 1-8 места на Чемпионате Мира, они буду иметь именные путевки и будут иметь право боксировать на Олимпийских играх».

Из сборной Петербурга реальный шанс забрать Кубок губернатора имеет Сергей Кузьмин. Супертяж – один из лидеров страны, и на турнире он фаворит в своей весовой категории. Правда, конкуренция высока. Все сборные привезли только первых номеров.

Вячеслав Чазов, председатель спорткомитета Санкт-Петербурга: «Было не просто получить такую категорию сильнейших турниров на планете. А для нас это возможность для популяризации бокса. Мы хотим возродить традиции петербургских боксеров».

Турнир продлится до 16 июля. Именно тогда пройдут сражения за золото. Пока на участие в финальных поединках претендуют все боксеры сборной Петербурга. В первый день равных нашим бойцам не нашлось.

Обсуждение