Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К 2025 году в стране появится 25 млн. новых рабочих мест

904
Поделиться:

Вице-губернатор встретился с активом «Деловой России». На встрече договорились о создании в Петербурге первого «бизнес-инкубатора».

Помогать будут малому бизнесу: для них построят специальные «общежития». Там предприниматели смогут арендовать помещения по льготным ценам. Они также получат преимущество при желании выкупить эту площадь. На проект потратят $500 миллионов. «На государственной или на частной земле частными инвесторами будут построены промышленные корпуса площадью 10-20 тысяч квадратных метров - естественно, с учетом конкретных пожеланий будущих пользователей» - раскрыл образ будущих инкубаторов вице-губернатор Михаил Осеевский. 

Начало работ запланировали уже на эту осень. Активисты «Деловой России», в свою очередь, представили вице-губернатору свою программу «25 на 25»: к 2025 году они хотят создать в стране 25 миллионов дополнительных рабочих мест. 

Обсуждение