Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городе впервые проводят ЧР по пляжному футболу

1140
Поделиться:

В гости к команде «IBS», представляющей Петербург, приехали московские «Строгино» и «Локо», саратовская «Дельта», «Майна Вира» из Краснодарского края и самарские «Крылышки».

«IBS» мог и не попасть в финальный этап турнира, плохо выступив в Москве. Но на втором этапе в Самаре фортуна улыбнулась петербуржцам.

Владимир Степанов, президент ФК «IBS», Санкт-Петербург: «На втором этапе мы поняли, что не можем пропустить финал, который пройдет дома, и достаточно хорошо выступили, и стали единственной командой».

Матчи пройдут на песке «Нова Арены» на пересечении Гражданского и Северного проспектов. Для спортсменов это абсолютно новая площадка. Ещё вчера тут работали строители, заканчивая установку сидений на трибунах и ворот на поле. Но уже сегодня комплекс готов принять Суперфинал, а в дальнейшем и крупнейшие мировые турниры.

Сергей Нечаев, заместитель председателя оргкомитета Чемпионата России по пляжному футболу:  «Петербург по инфраструктуре за горизонтом от всей остальной России и даже Европы. Так что теперь осталось подтянуть спортивную составляющую».

Высокий уровень пляжного футбола в России подтверждают легионеры. Например, игрок сборной Бразилии Андре вернулся в «IBS» и отметил значительную разницу по сравнению с 2007 годом.

Андре, игрок ФК «IBS»: «Пляжный футбол в России очень быстро развивается. Это заметно даже на фоне Бразилии».

Специально для любителей пляжного футбола в будние дни начало матчей назначено на вечернее время. Сегодня в 20:30 «IBS» проведет свой первый поединок в группе против «Крыльев». Вход свободный.

Обсуждение