Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:37
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытие второй сцены Мариинки откладывается

1011
Поделиться:

Для проекта ищут нового генерального подрядчика, который закончит оставшуюся часть работ: облицовка фасадов и возведение кровли. Пока открытие перенесли на 2013 год.

Как выяснилось накануне, проектирование театра еще не завершено: документацию, которую должны были подготовить после смены архитектурного бюро, не доделали. Строители работают по старому проекту, от которого на бумаге давно отказались. По некоторым данным, доделывать нужно не только фасад, но и ключевую часть проекта - зрительный зал с суперсовременной акустикой. Официально эту информацию не подтверждают. Художественный руководитель Мариинки Валерий Гергиев публично в ситуацию тоже не вмешивается.

Обсуждение